当前位置:

湖南省作协第七届六次理事会召开 王跃文当选省作协主席

来源:红网综合 作者:汤红辉 编辑:闵美颖 2016-04-12 17:14:25
时刻新闻
—分享—

湖南省作家协会第七届理事会第六次全体会议在长沙召开。

会议选举王跃文同志为省作家协会主席。

会议选举王跃文同志为湖南省作家协会主席。

湖南省作家协会原主席唐浩明被聘请为名誉主席,并为省青年文学奖获得者周静颁奖。

湖南省作家协会原主席唐浩明被聘请为名誉主席,并为省青年文学奖获得者周静颁奖。

  红网长沙4月12日讯(时刻新闻记者 汤红辉)今天上午,湖南省作家协会第七届理事会第六次全体会议在长沙召开。中国作协副主席谭谈,湖南省委宣传部巡视员魏委、副巡视员李颖等领导出席会议。省作家协会党组书记、常务副主席龚爱林作工作报告。
  
  会议选举王跃文为省作家协会主席,对荣获第三十届(2014年度)湖南省青年文学奖的李晓敏、周静两位作家进行了表彰。
  
  龚爱林总结了湖南省作家协会2015年的工作,安排部署2016年的工作并传达了中国作协八届六次全委会精神。今年,省作家协会将以社会主义核心价值观为引领,以全心全意为作家服务为宗旨,以出精品出人才为重点,坚持以人民为中心的创作导向,大力加强机关建设,组织召开好省作协第八次代表大会,不断开创湖南文学事业发展新局面。
  
  会上,湖南省作家协会原主席唐浩明被聘请为名誉主席。参加会议的还有省作家协会副主席邓宏顺、何立伟、欧阳友权、姜贻斌、莫傲、陶少鸿、阎真、梁瑞郴、蔡测海,省作协第七届理事会理事,以及省作家协会各部室、刊设和毛泽东文学院管理处负责同志。

本站版权作品,未经授权严禁转载。转载须注明来源、原标题,著作名,不得更变核心内容。

阅读下一篇

返回红网首页 返回政务频道首页