当前位置:

长沙环球汇商业街招商工作正式启动

来源:红网综合 作者:廖珍 编辑:洪政 2019-01-02 18:11:48
时刻新闻
—分享—

 一、项目概况

  1、项目招商人:湖南湘台资产经营有限公司

  2、项目名称:长沙环球汇商业街

  3、项目地点:长沙环球汇商业街位于长沙高铁南站西广场正对面,杜花路地下。

  4、项目条件:长沙环球汇商业街位于长沙高铁南站西广场正对面,连通长沙高铁南站、地铁二号线、地铁四号线出口,与湖南台商总部大厦项目负一层商业区无缝对接,服务于6800万高铁客流消费人群与周边近30万常住消费人群,计划打造成集特色餐饮、精品购物、保税商品零售、文化旅游展示、休闲娱乐于一体,以“高铁+地铁”商业为主题的“1小时”特色消费综合体。长沙环球汇商业街全长364m,宽60m,总建面积3.38万㎡,分上下两层,其中负一层为商业区,面积近2.2万㎡。负二层为停车场,配套车位195个。

  长沙环球汇商业街项目积极响应湖南省委省政府“湘品出湘”“精准扶贫”的政策,将项目积极打造成“推广湖南”的重要前沿窗口。项目规划餐饮、购物、休闲、旅游展示比例为3:4:1:2,旅游展示区重点为湖南的14个地州市及8个旅游大县提供的对外展示的窗口,休闲娱乐区的业态规划有足浴、书吧、网吧、咖啡厅等,而餐饮区则集中了来自全国各地的特色名小吃、中西式快餐等,保税商品区有来自世界各地的精品供客户选购。

  目前,长沙环球汇商业街的业态规划与机电工程安装已完成,正在积极开展招商工作,预计项目的客流量将超过1万人/日,年营业额将达到6亿元以上。届时,项目不但将承载起服务来往客流的重任,还将成为引领高铁会展新城经济发展的航母,更将会成为湖南集中对外展示的一个亮点窗口。

  二、招商内容

  1、招商方式:租赁

  2、招商业态:休闲娱乐、旅游展示、保税商品、精品购物、特色餐饮。

  三、招商时间

  2018年12月开始

  四、联系方式

  萧先生:18874056800

  谭先生:18684778682

阅读下一篇

返回红网首页返回政务频道首页