当前位置:

湖南省市场监管局督促大型卖场、社区店商等卸下门帘 维持通风环境

来源:红网 作者:刘璇 编辑:闵美颖 2020-02-09 19:51:20
时刻新闻
—分享—

WechatIMG2.jpg

                         兴盛优选倡议门店老板卷起或卸下门帘,避免交叉感染。

红网时刻2月9日讯(记者 刘璇)封闭环境不利于病毒防护。今天,记者从湖南省市场监管局了解到,该局已经引导各类商场、市场等场所卸下门帘或不设置卷帘门、门帘等遮挡物,维持通风环境。

近日,省市场监督管理局已经要求友谊阿波罗、平和堂、步步高、沃尔玛、永辉等大型卖场,兴盛优选(芙蓉兴盛,旗下全省有9万多家店)社区电商,还有绿叶水果、果之友两家连锁水果店,以及益丰、老百姓、达嘉维康3家连锁药店所有门店,卸下挂在正门口的塑料帘、布帘、皮革帘。截至2月9日中午,以上门店已全部到位,其他零星门店逐步到位。

来源:红网

作者:刘璇

编辑:闵美颖

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://gov.rednet.cn/content/2020/02/10/6707552.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回政务频道首页