当前位置:

绿动湖南丨湘美环保企业交流会召开 数十家环保企业参会

来源:红网 编辑:闵美颖 2019-12-09 09:28:43
时刻新闻
—分享—

微信图片_20191206215211.png

12月6日,湘美环保企业交流会召开。

红网时刻12月6日讯(记者 潘锦)12月6日,2019湘美环保企业交流会召开,湖南省贸促会、省生态环境厅、省住建厅相关领导出席,包括世界500强企业美国霍尼韦尔国际公司在内的数十家环保企业代表参加交流会。

湖南绿博会是由湖南省贸促会牵头,围绕节能环保、清洁生产、清洁能源、生态环境、绿色生活、绿色服务主题,搭建高水平的展览展示平台、高层次的技术交流平台、高实效的对接洽谈平台,以此推进绿色产业投资发展、绿色产品贸易融通、绿色资源协同共享、绿色文明交流互鉴。

“他山之石,可以攻玉。环保企业的发展需要彼此学习、密切合作、共同努力,凝聚各方面的优势和智慧。”湖南省贸促会副巡视员邓罗兴说,希望大家以此次交流会为新起点,加强合作,共同谱写绿色产业高质量发展的新篇章。

美国驻武汉总领馆总领事傅杰明表示,参会的美国企业都将展现最先进的科技和产品,他们将对可持续和环保的商业运营提供支持。

赛默飞公司在交流会上分享了科学仪器如何助力城市绿色发展,霍尼韦尔公司则分享了结合现有的污染情况提出的燃烧和热能的解决方案,从事工业粉尘治理的博梵公司,分享了工业粉尘治理的经验。

来源:红网

编辑:闵美颖

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://gov.rednet.cn/content/2019/12/09/6307254.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回政务频道首页