当前位置:

湖南省人大常委会机关召开廉政警示教育大会

来源:红网 作者:周洁 吴公然 胡蔓 编辑:闵美颖 2019-11-12 21:48:48
时刻新闻
—分享—

图1.jpg

11月12日下午,湖南省人大常委会机关召开廉政警示教育大会。

红网时刻11月12日讯(记者 周洁 吴公然 胡蔓)11月12日下午,湖南省人大常委会机关召开廉政警示教育大会,深入贯彻落实省委专题警示教育大会精神,以向力力严重违纪违法案件为反面教材,以案明纪、以案说法、以案促改,充分发挥案件警示教育功能和治本作用,推进全面从严治党向纵深发展。

省人大常委会党组副书记、副主任黄关春,原副主任蔡力峰,秘书长胡伯俊出席会议。

会议传达了省委关于开展专题警示教育和“以案促改”工作的通知精神,通报了近年来发生在全省人大系统的典型违纪违法案件。

会议强调,要深刻汲取案件教训,清清白白做人、干干净净做事,以强烈的政治责任感和历史使命感,努力做好新时代人大工作。要夯实信仰根基 ,严守纪律规矩,锤炼坚强党性,不忘初心,永葆对党绝对忠诚的政治品格。要守住底线,不断锻造拒腐防变的过硬能力,真正做到小节不小看,私欲不膨胀,家风不忽视。要强化主体责任和监督专责,形成常抓严抓的态势,领导干部更要以身作则,切实加强党员干部的监督管理。要持续纠治“四风”,深入开展禁止“提篮子”“打牌子”专项整治和党员干部收送礼品礼金问题专项整治,纠风治乱,持续优化人大机关的政治生态。

来源:红网

作者:周洁 吴公然 胡蔓

编辑:闵美颖

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://gov.rednet.cn/content/2019/11/13/6199604.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回政务频道首页