当前位置:

湖南南县湘江村镇银行积极开展“金融标准,为民利企”宣传活动

来源:​红网 作者:严旭强 编辑:闵美颖 2019-09-26 09:22:40
时刻新闻
—分享—

红网时刻9月26日讯(通讯员 严旭强)为进一步发挥金融标准在金融行业发展中的基础、支撑和引导作用,全面营造金融业学标准、讲标准、用标准氛围,提升金融机构服务水平,增强人民群众获得感、幸福感和安全感。近日,湖南南县湘江村镇银行组织开展了“金融标准,为民利企”主题宣传活动,向消费者积极宣传普及金融标准的发展成就,提升客户服务质量,打造优质服务体验。

活动期间,南县湘江村镇银行营业网点通过安排专人提供咨询服务、悬挂宣传横幅、设置营业厅电子屏滚动播放宣传主题口号、宣传标语等方式全方位介绍了最新人民币识别、反洗钱、反假币、防范金融诈骗等金融知识,将“金融标准 为民利企”的主题理念传达至每一位客户,共享金融标准化成果。

此次宣传达到了预期目的,丰富了广大群众对金融标准的认知,金融标准也将为广大消费者保驾护航,营造了良好的金融环境。

来源:​红网

作者:严旭强

编辑:闵美颖

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://gov.rednet.cn

阅读下一篇

返回红网首页 返回政务频道首页