当前位置:

全省职工主题演讲比赛总决赛举行 省直工会荣获优秀组织奖

来源:红网 作者:王芳 编辑:洪政 2018-06-14 11:36:36
时刻新闻
—分享—

  红网时刻6月11日讯(通讯员 王芳)6月8日,湖南省总工会举办全省职工“中国梦·劳动美——学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神”主题演讲比赛总决赛。比赛中,省直工会荣获优秀组织奖,选送的选手郭炫泽获勇夺第一名。

  在总决赛现场,来自省直工会、市(州)总工会、产业(行业)工会代表队的38名选手进行激烈角逐,他们用饱含深情的演讲,描绘一个个自己或同事劳动创造美的感人场面。

  省直工会选送的选手郭炫泽,在演讲中讲述了他亲身经历的一次次线上救援事件。在过去的1年里,他的团队先后18次通过线上救助,使身处困境的海外游客顺利回国;先后7次根据网民线索,成功解救出身陷传销的懵懂少年。

  此次主题演讲比赛自今年3月份启动以来,省直工会高度重视,把组织好演讲比赛作为学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的一项重要举措,紧紧围绕“中国梦·劳动美”这一主题,组织初赛、复赛、决赛,从近千名选手中层层选拔,最终选送两名职工选手,进入全省职工主题演讲比赛总决赛,取得了省直工会荣获优秀组织奖,选送的选手勇夺第一名的好成绩。

本站版权作品,未经授权严禁转载。转载须注明来源、原标题,著作名,不得更变核心内容。

阅读下一篇

返回红网首页 返回政务频道首页