当前位置:

娄底食药监系统赴沪参加监管能力提升专题研修班

来源:红网综合 作者:王朝勃 毛中和 编辑:严欢 实习生 朱婷劼 2018-06-08 16:38:12
时刻新闻
—分享—

  红网时刻6月8日讯(通讯员 王朝勃 毛中和)根据娄底市委干教领导小组安排,5月27日至6月2日,娄底市食品药品监管局赴上海交通大学参加了为期一周的食品药品监管能力专题研修班,全市系统相关负责人共51人参加了培训。

5月27日至6月2日,娄底食药监系统在上海交通大学参加监管能力专题研修班。

  培训邀请了理论水平高,实践经验丰富的国内知名教授、学者授课,采取课堂听课和实地学习相结合的方式进行,重点突出了实用性和针对性,使参训人员在提高素养、开阔视野、拓展思路、提升能力等方面得到进一步提高,更好地适应新时期食药监管工作的需要。培训期间还穿插进行了现场教学,组织学员在全国红色教育基地中共一大会址开展“不忘初心,牢记使命”党性教育,在闵行区天元农贸市场、闵行区市场监管局和七宝镇市场监管所实地学习借鉴食品安全监管经验。参训人员一致认为收获很大,理论素养、知识水平、业务素质和管理能力均有很大提升,为进一步解放思想,转变观念,做好新时期下食药监管工作奠定了坚实基础。

学习组在闵行区天元农贸市场实地学习监管工作经验。

  这次培训工作是市食药监局按照市委干教领导小组的方案,专题确定参训对象,严格管理,精心保障,达到了预期目的,保证了安全,维护和塑造了良好形象。该局党组书记、局长侯迪凡强调,参训学员要将所学在勇于探索创新、树立法治思维、市场精细化管理、优化工作效能等方面加以运用,为全市食品药品安全监管交出满意答卷。

阅读下一篇

返回红网首页返回政务频道首页