当前位置:

永州市冷水滩区食药监系统20名新闻通讯员集中“充电”

来源:红网综合 作者:文杰 胡光雄 编辑:严欢 实习生 朱婷劼 2018-05-29 09:46:14
时刻新闻
—分享—

\

  红网时刻永州5月28日讯(通讯员 文杰 胡光雄)为切实加强食品药品新闻宣传队伍建设,5月25日,冷水滩区食药监系统举办2018年通讯员集中培训会,全系统20名新闻通讯员齐聚一堂集中“充电”,共学如何讲好食药监管故事。

  培训会上,各位通讯员们结合自身工作实践,就如何做好新闻采写、拍好新闻图片和如何投稿等方面内容进行交流。同时该局分管领导还对新闻通讯员提出了要求和希望,希望通讯员们要树立宣传也是监管、写作就是历练的理念,加强学习,勤于实践,在平时的监管工作生活中发现线索,提炼主题,写好稿件,拍好图片,为食药监管营造良好的宣传氛围。

  2017年冷水滩区食药监局结合监管实际,不断构建大宣传工作格局,拓宽发布渠道,提升稿件质量和层次,逐步构建起上下联动、内外互动、多方齐动的大宣传格局,全年在各级媒体上发表新闻稿件187篇,新闻外宣工作位列全区第一。

阅读下一篇

返回红网首页返回政务频道首页