当前位置:

2018湖南省公务员笔试成绩发布 首次同步公布成绩排序

来源:红网综合 作者:严远丹 通讯员 龚颖 编辑:闵美颖 2018-05-24 09:32:20
时刻新闻
—分享—

  红网时刻5月23日讯(见习记者 严远丹 通讯员 龚颖)今晚,记者从湖南人事考试院获悉,2018年湖南省公务员考试笔试成绩正式公布。考生可登录湖南人事考试网(http://www.hunanpea.com/)进入成绩查询通道,输入考生身份证号和姓名即可查询成绩。值得注意的是,今年省考笔试成绩除公布考试分数外,还将同时公布考生所报职位的成绩排序。“将阳光和公平洒向省考的每个环节,让每位考生公平享有出彩的机会”,此举系湖南首次尝试。同时需要提醒考生,此成绩排序仅作职位排名参考,入围名单以公务员主管部门公布为准。

  根据《湖南省2018年考试录用公务员公告》安排,6月上旬将进行省考资格审查和体能测试,6月中旬全省将统一组织集中面试。

阅读下一篇

返回红网首页返回政务频道首页