当前位置:

湘西3名副处级干部元旦春节期间涉嫌违反纪律被查

来源:红网综合 作者:彭双林 编辑:闵美颖 2016-03-10 09:24:12
时刻新闻
—分享—
  红网长沙3月9日讯(时刻新闻记者 彭双林) 据三湘风纪网消息,按照湖南省纪委的部署和要求,2016年元旦、春节期间,湘西自治州纪委组织相关部门成立联合督查组,对两节期间“四风”问题开展专项监督检查。
  
  督查组在明察暗访中发现,州二轻工业协会(联社)副处级干部毛一军和文军山工作时间到茶楼打带彩扑克牌,花垣县人大常委会副县级干部石生银工作时间到茶馆喝茶谈私事。三人的行为违反了湖南省纪委2012年9月下发的《关于进一步严明工作纪律改进机关作风的暂行规定》第三条“各级机关的工作人员不得有下列行为”第一款“上班时间炒股、玩电子游戏、打牌、下棋、打麻将、出入休闲娱乐场所等”的规定。根据《中国共产党纪律处分条例》和纪律审查工作有关规定,经州纪委常委会研究,决定对上述三人涉嫌违反工作纪律问题立案调查。

阅读下一篇

返回红网首页返回政务频道首页