当前位置:

曹立军出任长沙市委常委 不再担任副市长职务

来源:长沙晚报 作者:周小华 编辑:闵美颖 2015-08-27 09:21:10
时刻新闻
—分享—
  市十四届人大常委会举行第二十三次会议
  
  听取上半年国民经济和社会发展计划执行情况等报告
  
  长沙晚报8月27日讯(记者 周小华) 昨日上午,长沙市第十四届人大常委会举行第二十三次会议,市人大常委会主任袁观清主持召开第一次全体会议,副主任刘新程、张建国、赵建强、黄佳惠、谭杭生,秘书长柳美景出席会议,副市长唐向阳,市中级人民法院院长罗衡宁,市人民检察院检察长陈绍纯列席会议。
  
  会议听取了市人大法制委关于《长沙市房屋安全管理条例》(草案)修改情况的汇报;书面听取了市人大城环委关于该《条例》(草案)审议意见的报告;听取了市发改委关于2015年1-6月全市国民经济和社会发展计划执行情况的报告;听取了市财政局关于2014年全市及市本级决算草案和2015年1-6月全市及市本级预算执行情况的报告;听取了市人大常委会预算工委关于2014年市本级决算草案的审查报告;听取了市审计局关于2014年度市本级预算执行和其他财政收支情况的审计工作报告;听取了市旅游局关于贯彻实施《中华人民共和国旅游法》情况的报告及市人大常委会执法检查组执法检查情况的报告;听取了市卫计委关于落实《加快推进我市基层卫生服务能力建设的决议》情况的报告及市人大常委会督查组的督查报告;书面听取了《关于进一步推进我市全民健身运动的决议》(草案)。
  
  会议还听取了市十四届人大常委会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格的审查报告;听取和审议了有关人事议案和免职事项,会议表决了相关免职事项,因曹立军已出任长沙市委常委,会议决定免去曹立军副市长职务。
  
  另外,会议还免去了王小平的长沙市环境保护局局长、胡石明的长沙市人民政府外事侨务办公室(市人民政府港澳事务办公室)主任职务。此前,王小平已出任长沙商贸旅游职业技术学院党委书记,胡石明已任长沙学院党委委员、副院长。会议还听取了拟任人员陈词。

阅读下一篇

返回红网首页 返回政务频道首页