当前位置:

南益高速公路全线通车 全线服务区暂不开放

来源:红网 作者:李海波 江钻 祖启航 编辑:闵美颖 2019-12-01 10:39:23
时刻新闻
—分享—

00.jpg

11月30日,南益高速公路全线通车。

红网时刻11月30日讯(记者 李海波 通讯员 江钻 祖启航)11月30日11时28分,S71华常高速益阳境内南县程家山枢纽互通至沅江草尾互通段(即南益高速南县程家山枢纽互通至沅江草尾互通段)通车试运营。这标志着南益高速公路主线实现全线通车。

南益高速公路是湖南高速公路“七纵九横”的第四纵,是华常高速的北段。路线呈南北走向,起于G56杭瑞高速程家山枢纽,往南经茅草街、沅江、益阳市资阳区,止于S7101益阳绕城高速迎风桥枢纽,全长86.724公里,限速100公里/小时。其中,沅江南互通至迎风桥枢纽段(9.305公里)已于2018年底建成通车;草尾互通至沅江南互通段(39.231公里)已于2019年10月28日通车。

值得注意的是,受全国高速公路收费系统升级调试工作影响,为避免重复建设,南益高速全线服务区暂不开放,不提供加油、餐饮等服务。建议往返大通湖方向的车辆建议从草尾收费站上下高速,往返南县方向的车辆建议从岳常高速南县收费站上下高速。

来源:红网

作者:李海波 江钻 祖启航

编辑:闵美颖

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://gov.rednet.cn/content/2019/11/30/6269121.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回政务频道首页