当前位置:

湖南高速ETC门架基础施工全部完工

来源:红网 作者:李海波 杨红伟 编辑:闵美颖 2019-09-17 14:30:14
时刻新闻
—分享—

红网时刻9月17日讯(记者 李海波 通讯员 杨红伟)湖南取消高速公路省界收费站工作又有新进展。记者从湖南省交通运输厅获悉,日前,湖南省1114套ETC门架基础施工任务提前完工,为10月底前完成取消省界收费站工程建设任务奠定了基础。

根据《湖南省深化收费公路制度改革取消高速公路省界收费站实施方案》总体部署,7月1日至10月30日为项目工程实施阶段,9月需完成全省1114套ETC门架基础,遍布全省14个市州的6700余公里高速公路。9月12日,随着常德市辖区内的最后一个ETC门架基础浇筑完成,全省1114套门架基础全部完工。

目前,湖南省取消省界收费站工程建设正全面推进。除ETC门架系统,ETC专用车道建设改造已开工800条,占总计划886条的90%,此外,入口称重检测设施建设工程量为559条,完工393条,占总计划的70%。

本站版权作品,未经授权严禁转载。转载须注明来源、原标题,著作名,不得更变核心内容。

阅读下一篇

返回红网首页 返回政务频道首页