当前位置:

邵阳县纪委监委:拍摄《我和我的祖国》快闪影片,祝福祖国70华诞

来源:清风杂志社 作者:刘晓涛 刘柳文 编辑:陈靖 2019-06-21 17:06:28
时刻新闻
—分享—

“非常开心,非常激动,参加这次合唱,更加激发了我的爱国爱党之情,祝愿我们的祖国越来越强大,我们的生活越来越美好!”邵阳县纪委监委派驻县委政法委纪检监察组长张俊参加拍摄《我和我的祖国》快闪影片后说。

6月15日,邵阳县纪委监委组织委机关、派驻纪检监察组120余名干部用快闪的方式唱响《我和我的祖国》,歌颂伟大祖国,庆祝新中国成立70周年。

“我和我的祖国,一刻也不能分割,无论我走到哪里,都流出一首赞歌……”纯净优美童声响起,正在塘田战时讲学院接受教育的纪检监察干部挥舞着鲜艳小红旗,迅速集合靠拢,加入合唱,周边群众纷纷驻足观看,自发踊跃参与,在优美的旋律中,大家共同唱响对祖国繁荣昌盛的祝福。

“今天,我们用歌唱《我和我的祖国》形式,祝福我们伟大的祖国70华诞,就是要进一步展现新风采、提振精气神、增强凝聚力、激发荣誉感,以高质量纪检监察工作,有力护航我县脱贫攻坚任务。”邵阳县纪委副书记、监委副主任邓望明说。(邵阳县纪委监委:刘晓涛、刘柳文)

阅读下一篇

返回红网首页 返回政务频道首页