当前位置:

祁阳:狠抓节点 为党员干部送“廉洁套餐”

来源:清风杂志社 作者:伍孝雄 蒋友辉 编辑:陈靖 2019-06-12 17:22:30
时刻新闻
—分享—

“请大家排好队依次录入脸谱信息”,祁阳县农业农村局机关纪委工作人员正紧张忙碌地核对人员身份并按操作程序一一录入。端午佳节将至,该局每人都领到了包括施行新的考勤考纪制度在内的一系列“廉洁套餐”。这是该县加大节点宣传,廉洁过节的一个缩影。

端午将至,祁阳县送出“廉洁套餐”,确保全县党员干部过一个风清气正的“廉节”!

以文件精神为指南深领会。深入学习领会上级关于党风廉政特别是近期关于干部队伍形式主义官僚主义专项整治的文件精神,对标看齐,切实整改。

以先贤事迹为榜样勤学习。通过学习屈原及陶铸、雷晋乾等革命先烈的爱国、奉献等崇高精神,不忘初心,牢记使命,为全县社会经济发展倾心倾力。

以典型案例为镜鉴作警示。在全县范围内开展学习省市县通报违反中央八项规定精神问题典型案例活动,以案示警,触抵内心深处,构筑一道心灵防火墙。

以作风督查为抓手强推动。不断规范完善考勤考纪制度,以强有力作风督查倒逼党风政风的根本好转,使党员干部与群众的心贴得更紧,进一步提升群众满意度。(伍孝雄、蒋友辉)

阅读下一篇

返回红网首页返回政务频道首页