当前位置:

郴州开展食品药品安全隐患大排查

来源:红网综合 作者:刘法佳 编辑:朱婷劼 2018-06-27 09:57:16
时刻新闻
—分享—

  红网时刻6月27日讯(通讯员 刘法佳)为认真贯彻落实全国市场监管部门安全监管工作电视电话会议精神和湖南省食药监局文件精神,切实加强食品药品安全监管工作。自6月13日起,郴州市食药监局开展为期半个月的食品药品安全隐患大排查工作。

  本次大排查活动以排查风险、发现问题为关键,从严从快消除安全隐患,不能及时消除安全隐患的要坚决关停,严肃处理;要严管重罚,严查大案要案,严惩震慑食品药品领域违法违规行为;排查工作要全面展开,确保排查到每一户;要全面做好食品药品安全工作,落实食品药品安全主体责任,认真开展食品药品安全风险隐患自查自纠,及时整改、规范提升;要以此次大排查工作为契机,全面加强食品药品安全监管,努力提升食品药品安全保障水平。

  下一步,郴州市食品药品监督管理局将紧紧围绕发现问题整改不落实不放过的中心思想,重点对学校、幼儿园、大型餐饮企业等人员密集场所实施食品安全隐患排查行动。坚持排查治理安全隐患,打击违法犯罪,跟踪督查整改落实情况,严防、严管、严控食品安全风险,确保人民群众吃得放心、安心。

阅读下一篇

返回红网首页返回政务频道首页