当前位置:

岳阳市食药监管部门加强禁毒监管

来源:红网综合 作者:尹开忠 康云华 编辑:朱婷劼 2018-06-26 11:30:54
时刻新闻
—分享—

  红网时刻6月26日讯(通讯员 尹开忠 康云华)近日,岳阳市食品药品监督管理局迅速落实2018年全省禁毒工作电视电话会议精神,局党组书记、局长柳怀率药品流通监管工作人员前往岳阳市宝鑫医药公司就麻精药品管理进行督查、调研。

  市食药监管局高度重视禁毒工作,采取有力措施加强麻醉药品、精神药品和其他易制毒化学品的监管。禁毒工作责任重大,市食药监管局始终绷紧禁毒这根弦,从购、销、存各个环节出发,不断将其落实、落细、落小。岳阳市宝鑫医药公司作为岳阳市唯一一家麻醉药品、一类精神药品定点经营企业,是市食药监管局强化监管、落实禁毒工作的重点。

  当天,岳阳市食药监部门对该公司的麻醉药品、精神药品仓库、含特殊药品专管库进行了实地检查,现场开展110联动报警平台和视频监控装置操作演示。督查中发现该公司仓库保管员岗位调整,未进行岗前法律法规培训、专项内审、上报备案等问题,现场责令企业限期整改。

阅读下一篇

返回红网首页返回政务频道首页