当前位置:

黄兰香:发挥统战优势 助推非公经济高质量发展

来源:湖南日报 作者:于振宇 编辑:洪政 2018-06-26 09:21:28
时刻新闻
—分享—

  黄兰香在岳阳市调研时强调

  发挥统战优势 助推非公经济高质量发展

  湖南日报6月25日讯(记者 于振宇)今天,省委常委、省委统战部部长黄兰香在岳阳市调研非公有制经济发展情况。省政协副主席、省工商联主席张健参加调研。

  黄兰香一行先后来到钓具(浮标)产业园、临湘国际汽贸城、湘北国际商贸城、羊楼司镇同心竹情小区、中国竹艺城、临湘市委统战部、岳阳经济技术开发区、海济药业、科伦药业等地,就“迎老乡、回故乡、建家乡”项目、“以商招商”项目、大统战工作格局等工作进行实地调研,并召开座谈会听取基层意见建议。

  调研中,黄兰香对岳阳市统战工作和非公有制经济领域发生的新变化、取得的新成绩给予了充分肯定。她强调,要进一步优化非公经济发展环境,采取实实在在的措施,鼓励、支持、引导非公经济健康发展,产业定位要更加明确,政策扶持要更加精准,帮扶措施要更加有力。要充分发挥统战优势,广泛凝心聚力,促进更多资本、人才、技术、产业聚集湖南,为湖南开放发展注入强劲动力。湖南非公经济发展面临重大机遇,广大民营企业家要坚定发展信心,抓住历史机遇,以创新为驱动抢占发展制高点,以企业的创新发展,助推湖南经济高质量发展。

阅读下一篇

返回红网首页 返回政务频道首页