当前位置:

长沙市望城区丁字湾街道召开安全生产工作推进会

来源:红网 作者:陈文武 黄煜 编辑:严欢 实习生 朱婷劼 2018-04-28 12:27:59
时刻新闻
—分享—

长沙市望城区丁字湾街道召开安全生产会议暨创建省级安全生产示范街道推进会。

  红网时刻4月28日讯(通讯员 陈文武 黄煜)安全生产责任重于泰山。4月27日下午,长沙市望城区丁字湾街道组织召开安全生产会议暨创建省级安全生产示范街道推进会。区安监局副局长黎文林、丁字湾街道党工委书记曹文等参加会议并讲话。

  会前,企业法人、安全员进行压实企业主体责任学法理论测试。会上,街道办事处副主任李花就校车安全、食品安全工作进行安排部署,副主任王铭就五一假期安全生产工作进行安排部署,相关企业作表态发言,最后,开展了争创省级安全生产示范街道培训。

  黎文林就安全生产工作进行授课辅导,他要求高度重视安全生产宣传教育和培训工作,安全生产宣教要先行。要做安全生产的指挥员、宣传员和实践者,共同努力,提高全民安全素质。

  曹文表示要树立安全生产理念,做好企业安全生产主体责任建设,重点加强消防、交通、建筑等领域的安全生产,争创省级安全生产示范街道。

阅读下一篇

返回红网首页返回政务频道首页