当前位置:

任重被任命为桑植县政府副县长(挂职两年)

来源:红网综合 作者:余苗子 编辑:闵美颖 2017-08-29 16:30:58
时刻新闻
—分享—

  红网桑植分站8月29日讯(分站记者 余苗子) 8月28日,湖南省桑植县人大常委会主任皮运舰主持召开县第十七届人民代表大会常务委员会第六次会议。

  会议进行了相关人事任免。经无记名投票表决,会议决定任命任重为县政府副县长(挂职两年)。

  会上,县人民检察院19名首批入额检察官集体向宪法宣誓。会议要求,全体检察官要坚定正确的政治方向,坚定理想信念,牢记使命,忠诚履职,恪尽职守,秉公办案,切实捍卫宪法和法律尊严。

  会议听取并审议了关于接受李启明等辞去桑植县第十七届人民代表大会代表等职务请求的决定。

  会议听取了县人民政府关于办理人大代表建议情况的报告。今年,全县政府系统共收到县人大交办的建议76件,涉及承办单位26个。办理中,县政府及时交办,加强督办,开展面对面答复,建议办理工作取得了一定成效。

  会议指出,县政府各部门办理人大代表提出的相关建议,是接受县人大及其常委会依法监督的重要形式,也是政府法治建设的重要内容。县政府各相关部门要高度重视,紧扣时间节点,切实把办理好代表议案建议工作放在心上、抓在手上、落实在行动上,提高代表满意度;县人大常委会各相关委室要切实加强督办,确保代表建议落在实处。

  会议还听取和审议了2016年财政预算执行及其他财政收支情况的审计报告,听取了县人民政府2016年财政决算草案及2017年上半年财政预算执行情况的报告,审查和批准财政决算。

  县人大常委会副主任张东林、王云、王军、韦先娥、彭英出席会议,副县长、县公安局长唐湘桥,副县长钟照寰,县法院院长覃恩赐,县检察院检察长谭红亮列席会议。

阅读下一篇

返回红网首页返回政务频道首页