当前位置:

岳阳一批新任干部赴市人大市政协任职

来源:红网综合 作者:刘敏文 编辑:闵美颖 2016-11-02 10:12:33
时刻新闻
—分享—

  红网岳阳分站11月2日讯(岳阳日报记者 刘敏文)11月1日,湖南岳阳市委书记盛荣华一行送新任干部到市人大、市政协任职。岳阳市人大常委会主任李湘岳、岳阳市政协主席陈奇达分别主持召开见面会,市委常委、组织部长王瑰曙宣读了省委干部任免文件和送任干部个人简历。

  根据省委统一部署,今年12月至明年1月要完成市州人大、政府、政协换届。近日,经省委研究决定,新提名向伟雄为岳阳市人大常委会副主任(正厅级)候选人,万岳斌、赵岳平为岳阳市人大常委会副主任候选人;新提名徐新楚为岳阳市政协主席候选人,秧励、孔福建为岳阳市政协副主席候选人。

  根据换届工作需要,10月31日召开的市委常委会研究决定:向伟雄任市人大常委会党组书记,李湘岳不再担任市人大常委会党组书记职务;赵岳平任市人大常委会党组成员。徐新楚任市政协党组书记,陈奇达不再担任市政协党组书记职务,秧励、孔福建任市政协党组成员。

  盛荣华在见面会上指出,这次省委、市委关于岳阳市人大、政协领导班子换届人事安排的方案,是经认真考察、反复酝酿、慎重作出的。省委、市委的决定既严格贯彻执行中央关于地方领导班子换届的若干政策规定,又符合岳阳市领导班子建设的实际情况,根据干部的德才条件和各方面表现作出的决定,决定是正确的,符合实际的。希望大家能把认识统一到省委、市委的决定上来,自觉坚决执行好、落实好这个决定。

  盛荣华表示,一直以来,全市各级人大和政协,紧紧围绕市委中心工作,服从、服务大局,各方面成果丰硕,成绩令人信服,为全市经济社会的全面发展作出了重要贡献。相信经过本次班子调整以后,市人大、市政协一定能继续发扬好过去的优良传统,保持良好势头,各项工作再上新的台阶,再创新的辉煌。同时,要切实抓好换届工作、传达学习贯彻十八届六中全会精神等当前重点工作,以更加昂扬的精神状态和更加得力的工作措施,为加快推进“一极三宜”江湖名城建设、早日实现市第七次党代会描绘的宏伟蓝图作出更大贡献。

  市人大、市政协全体在家领导参加见面会。

本站版权作品,未经授权严禁转载。转载须注明来源、原标题,著作名,不得更变核心内容。

阅读下一篇

返回红网首页 返回政务频道首页