当前位置:

湖南省2015年“三公”经费预算8.43亿元

来源:红网 作者: 王宏婷 通讯员 罗云峰 尹志伟 高立朝 编辑:闵美颖 2015-03-13 11:04:31
时刻新闻
—分享—
  相关链接:湖南省公开2015年省级部门预算和“三公”经费
  
  红网长沙3月13日讯(记者 王宏婷 通讯员 罗云峰 尹志伟 高立朝)今天,湖南省财政厅网站公布了2015年湖南省省级“三公”经费预算为8.43亿元,比2014年预算减少1400万元。
  
  根据中央和省政府部署安排,经湖南省财政厅汇总,湖南省本级部门,包括省级行政单位(含参照公务员法管理的事业单位)、事业单位和其他单位使用当年一般公共预算拨款(包括一般公共预算经费拨款和纳入一般公共预算管理的非税收入)安排的2015年“三公”经费预算为8.43亿元,其中,公务接待费3.47亿元,因公出国(境)费0.4亿元,公务用车购置及运行费4.56亿元(其中,公务用车购置费0.1亿元,公务用车运行维护费4.46亿元)。

阅读下一篇

返回红网首页返回政务频道首页