当前位置:

湖南省经信委举办全省中小企业营销管理与创新培训班

来源:红网综合 作者: 编辑:闵美颖 2014-07-15 11:18:29
时刻新闻
—分享—

2014年国家中小企业银河培训工程湖南省中小企业营销管理与创新培训班在长沙开班。

(2014年国家中小企业银河培训工程湖南省中小企业营销管理与创新培训班在长沙开班。)

  红网综合讯 据湖南省经信委网站消息 为适应湖南省中小企业新的发展形势,进一步提升企业营销管理水平和自主创新能力,增强市场竞争力,促进企业稳步健康发展,7月9-10日,由湖南省经信委主办的“国家中小企业银河培训工程湖南省中小企业营销管理与创新培训班”在长沙开班,来自全省14个市州300余名中小企业高管报名参加学习。
  
  省中小企业局局长黄学工出席开班典礼并作了动员讲话。他在讲话中分析了当前企业面临的国内发展环境和我省经济运行态势,指出中小企业对经济形势要有清醒的认识,要把控机遇与挑战,提早采取应对措施,促使企业转型升级。他希望学员用心学习,进一步提高企业营销管理能力,不断推动企业拓宽产品市场占有率,加速推进我省中小企业转型升级进程。省财政厅有关负责同志应邀出席开班典礼并讲话。
  
  为办好这期营销管理与创新培训班,我委邀请了国内资深中小企业营销管理专家、北京大学、清华大学总裁班特聘培训师赵常乐先生来长沙授课。他从营销本质出发,系统讲授了在互联网兴起、80后成为消费主体、国外品牌蜂拥而至的新市场环境下,企业应具有的营销观念和应掌握的创新营销管理方法,并针对企业普遍存在的营销管理问题提出了有效的解决方案。新颖实用的授课内容,风趣幽默的授课风格,细致贴心的教学服务,使学员在轻松愉悦的氛围中就学到了企业营销的新理念和新方法,得到学员们的一致好评。

阅读下一篇

返回红网首页返回政务频道首页