当前位置: 红网 > 政务频道 > 正文

株洲4家企业登陆湖南股交所 助力实体经济发展

2018-01-29 10:19:43 来源:红网综合 作者:郭志强 编辑:严欢 实习生 朱婷劼

日前,株洲4家股改企业集体登陆湖南股交所株洲分所。

  红网时刻1月27日讯(记者 郭志强)1月27日,记者从湖南股交所获悉,株洲4家股改企业集体登陆湖南股交所株洲分所,这标志着株洲中小微企业借力资本市场、发展主业的创新创业氛围浓厚,为株洲经济发展注入新动力。

  此次集体登陆湖南股交所企业包括株洲同一硬质合金股份有限公司、湖南泰松智能工程股份有限公司、株洲楚天硬质合金股份有限公司、株洲迪远冶金工业炉股份有限公司四家股份制公司,这类冶金企业集体登陆股交所,助力株洲实体经济发展活动受到株洲高新区等主管单位的关注。

  株洲高新区管委会副主任施金晨、株洲市政府经济金融办副主任万正春、株洲金山工业园党工委书记丁国祥、株洲市经信委总经济师邹毅、湖南股权交易所株洲分所董事长唐启勇等出席挂牌活动。

  “希望湖南股交所株洲分所把握自身特色,立足株洲实际,继续提升服务质量,充分发挥优势,助力更多的株洲中小企业利用多层次资本市场做大做强,为株洲‘一谷三区’建设贡献力量。”株洲市经信委总经济师邹毅表示,湖南股权交易所株洲分所在支持株洲中小企业直接融资、推动创新创业、促进经济转型升级等方面发挥了积极作用。

频道精选

综合资讯
企业推广