当前位置:

公告|湘盾集团面向社会公开招聘4人

来源:红网湘潭站 作者:湖南湘盾投资控股集团有限公司 编辑:杨莉莎 2021-09-13 18:37:03
时刻新闻
—分享—

招人了!招人了!你是否满腹才华,正在寻找伯乐?那么,这个机会你不要错过!湖南湘盾投资控股集团有限公司(以下简称湘盾集团)正在面向社会公开招聘人才。

图片

湘盾集团成立于2016年1月,注册资本1.8亿元,系市管国有企业。集团定位为公共安全服务提供商,以武装押运、人力保安服务、保安员培训、劳务派遣、安全技术防范、机动车检测和驾驶员培训、机动车号牌制作与发放、公共自行车和共享助力车租赁系统运营为主业。为贯彻落实市委、市政府国有资本向建设“六个湘潭”、打造“四区一地”相关行业和领域集中,向前瞻性战略性新兴产业集中的决策部署,集团调整产业结构布局,统筹推进湘潭市城乡末端配送服务项目建设,成立湖南湘盾城乡末端配送服务有限公司(以下简称“湘盾末端配送公司”)。现因业务发展需要,面向社会公开招聘4名工作人员。具体招聘公告如下:

一、招聘原则

公开、公平、公正、竞争、择优

二、招聘人数、岗位及要求

(一)基本要求

1.拥护党的路线方针政策,遵守国家法律法规,无违法违纪行为;

2.遵守职业道德,有较强的事业心和责任感;

3.身体健康、品行端正,能够胜任相关岗位工作;

4.符合应聘岗位所需的资格条件;

5.应聘者提供的材料必须真实有效,不得弄虚作假,凡提供虚假资料的,一经查实,在任何环节均可取消其考试成绩和应聘资格。

(二)招聘人数、岗位及要求

此次公开招聘工作人员4名。具体岗位及要求如下:

图片

(三)不得报考的情形

1.尚未解除党纪、政纪处分或正在接受纪律审查的人员;

2.涉嫌违法犯罪正在接受司法机关调查尚未作出结论的人员;

3.曾因犯罪受过刑事处罚和曾被开除公职等影响聘用的情形;

4.在各类公开招考中被认定有考试舞弊、弄虚作假等严重违反考试录用纪律行为的人员;

5.曾被原用人单位依据《中华人民共和国劳动合同法》第三十九条规定依法解除劳动合同的。

三、招聘程序

(一)信息发布

本次招聘在湖南招考网(www.hnzkw.com)、湘潭人事考试网(http://xtrsks.xtrs.xiangtan.gov.cn)、湘盾集团官网(www.hnxiangdunjt.com)和湘盾集团微信公众号等平台进行信息发布。

(二)报名

1.报名时间

2021年9月14日8:00- 2021年9月22日24:00(网上报名24小时开放,不接受现场报名)。

2.报名方式

登录湖南招考网(www.hnzkw.com)查阅湘盾集团招聘信息,点击报名链接进行报名,报名成功后将报名登记表电子档、本人身份证、学历学位证书、教育部学历证书电子注册备案表、相关资质证书原件扫描件及彩色证件照(邮件主题格式统一为“湘盾集团2021公开招聘+姓名+应聘岗位)发送至指定邮箱305136720@qq.com。

(三)资格审查

严格按照报名条件对应聘者的相关信息进行资格审核,经审查合格者由湘盾集团组织人力资源部电话通知笔试时间、地点及要求。招聘所对应专业的要求以学历证登记专业为依据。

(四)笔试(符合湘盾末端配送公司经理岗位条件的直接进入面试)

1.笔试采用闭卷式,满分为100分,主要考试内容为公共基础知识、专业知识和写作(不指定考试教材、不提供任何培训),重点考察应聘者的专业技术能力。各岗位计划招聘人数与通过资格审查人数的比例达到1:3方可开考,未达到1:3的相应缩减或取消该岗位招聘计划数。

2.笔试成绩由高到低按1:2的比例确定进入面试环节,如有并列名次则同时进入面试环节。笔试成绩在湖南招考网上予以公布。

(五)面试

采用结构化面试的方式进行(含公共知识和专业知识),满分为100分,成绩四舍五入保留小数点后两位。面试时间、地点和要求另行通知。

(六)综合成绩确定

1.综合成绩=笔试成绩×40%+面试成绩×60%。成绩四舍五入保留小数点后两位。综合成绩相同的,以面试成绩从高分到低分确定排名顺序。综合成绩在湖南招考网上予以公示。

2.对于招录湘盾末端配送公司经理岗位的开考人数不受比例限制,以实际报名人数进入面试环节,以面试成绩作为综合成绩得分,招录人数不超过《湖南湘盾投资控股集团有限公司2021年公开招聘岗位计划表》规定的岗位人数。

(七)体检

根据考试综合成绩从高分到低分,按招聘计划数1:1比例确定体检名单。

体检参照公务员录用标准实施,费用由应聘者承担,体检不合格者,按应聘者综合成绩从高分到低分依次替补。

(八)考察

1.根据体检合格人员确定考察名单,对应聘者的报考资格进行复审,并对其德、能、勤、绩、廉进行全面考察;

2.根据考察结果,由湘盾集团确定拟录用人选。如有考察不合格或主动放弃者,按应聘者综合成绩从高分到低分进行替补。

(九)公示

考察合格人员名单在湖南招考网公示5个工作日,接受社会监督。公示期被举报存在问题的,经举报查实取消录用资格。

四、录用及岗位安排

本次招聘工作由湘盾集团组织人力资源部统一组织,录用人员分配至集团下属湘盾末端配送公司相应岗位工作。

经公示无异议者,湘盾末端配送公司与其签订劳动合同,试用期3个月。试用期内不能胜任本职岗位工作的,解除劳动合同,试用期满考核合格者正式录用。

五、招聘监督

本次招聘由湘盾集团监督检查室全程参与监督,监督电话:0731-58261306。

来源:红网湘潭站

作者:湖南湘盾投资控股集团有限公司

编辑:杨莉莎

本文为政务频道原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://gov.rednet.cn/content/2021/09/13/10138197.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回政务频道首页