当前位置:

郴州召开常委会议 宣布有关人事任免

来源:红网时刻 作者:胡用梅 编辑:何雨杏 2021-02-19 09:36:39
时刻新闻
—分享—


DSC_8347_副本.jpg

2月18日上午,郴州市委书记、市人大常委会主任易鹏飞主持召开2021年第5次市委常委会会议。

红网时刻2月18日讯(记者 胡用梅)2月18日上午,郴州市委书记、市人大常委会主任易鹏飞主持召开2021年第5次市委常委会会议,传达学习上级有关会议精神,宣布有关人事任免情况等。郴州市委副书记、市长刘志仁等市委常委会议成员参加会议。

受省委、省委组织部委托,易鹏飞在会上宣布了省委任免决定:欧阳锋同志任郴州市委统战部部长,市政协党组副书记;陈跃文同志任郴州市委常委、秘书长,市委办公室主任,市直属机关工作委员会书记职务。随后,欧阳锋、陈跃文分别作了任职发言。

易鹏飞说,省委这次对郴州干部的调整,是着眼全省经济社会发展大局和郴州领导班子建设实际,经过反复酝酿、统筹考虑作出的决定。我代表市委表态,坚决拥护省委的决定。

易鹏飞指出,今年是实施“十四五”规划、开启全面建设社会主义现代化新征程的第一年,也是我们党成立100周年。准确把握新发展阶段、深入贯彻新发展理念、积极融入新发展格局,确保郴州高质量可持续发展,离不开全市人民的共同努力,更需要市委常委会组成人员一班人精诚团结、锐意进取、开拓创新,率先垂范。我们一定要按照党中央的决策部署、省委的统一安排,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实习近平总书记考察湖南考察郴州重要讲话指示精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚持稳中求进工作总基调,以推动高质量发展为主题,以深化供给侧结构性改革为主线,以改革创新为根本动力,以满足人民日益增长的美好生活需要为根本目的,落实省委“三高四新”战略部署,实施“新理念引领、可持续发展”战略,勇于担当,扎实工作,推动“十四五”开好局起好步,奋力在建党100周年交出优异答卷,决不辜负省委的重托和郴州人民的期望。

来源:红网时刻

作者:胡用梅

编辑:何雨杏

本文为政务频道原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://gov.rednet.cn/content/2021/02/18/9003822.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回政务频道首页