当前位置:

“聚焦质量提升 建设质量强省”主题征文启事

来源:红网 编辑:朱婷劼 2020-02-27 17:08:09
时刻新闻
—分享—

为深入宣传贯彻习近平总书记关于推动高质量发展的重要论述,充分展示新中国成立70周年以来湖南省质量发展的辉煌成就,助推“质量强省”建设事业发展,提升社会质量意识,营造良好的质量文化氛围,特举办“聚焦质量提升 建设质量强省”主题征文活动,具体事宜如下:

一、征文主题

聚焦质量提升 建设质量强省

二、组织机构

主办:湖南省市场监督管理局

承办:湖南省点亮星成文化传播有限公司

支持媒体:新湖南、红网

三、征文对象

全省各级政府机关、企事业单位、科研院所、中小学校及个人

四、征文内容

1、有关质量强省建设意义、主要目标的论述;

2、关于实施质量提升工程、优化质量发展环境的相关建议、创新理论;

3、加强质量技术基础建设的有关内容;

4、质量发展足迹、质量发展成果;

5、质量强省建设、质量环境提升带来的变化、影响;

6、“质量月”活动中的亮点;

7、严守质量安全底线的先进事迹报道、先进人物传记和相关照片;

8、其他有新闻价值、有代表意义、有社会影响力的质量故事、成功案例等内容。

五、具体要求

1.内容与主题相关,题目自拟,体裁不限,参评作品必须为原创首发,文责自负。

2.篇幅原则上控制在5000字以内,重要文章不受字数限制。

3.图文并茂。

4.截稿时间:2020年3月31日。

六、投稿方式

1.征文作品仅采用电子稿的形式,投稿需注明“聚焦质量提升 建设质量强省”字样。

2.投稿邮箱:dlxc2019@163.com

3.来稿请注明作者真实姓名、个人简介(20字以内)、现在工作学习单位、联系方式、通讯地址及个人邮箱等,文章有配图的需提供图片原图。

七、征文出版

由专家统一评审,优秀作品名称将于4月15日于本网公布,公布作品无异议将汇编出版征文集。

湖南省市场监督管理局 

2020年2月27日

来源:红网

编辑:朱婷劼

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://gov.rednet.cn/content/2020/02/27/6816804.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回政务频道首页