当前位置:

湖南省单跨径最大、最高螺栓球钢网架散货大棚首段起步网架顺利安装

来源:红网 作者:陈珏 通讯员 李建军 编辑:闵美颖 2019-10-20 16:03:49
时刻新闻
—分享—

3.jpg

10月19日20时,湖南单跨跨度最大、最高螺栓球钢网架散货大棚首段起步网架平安完成安装。

DJI_0801.jpg

在四台200吨、一台350吨吊车精准配合下,湖南交水建集团航务工程公司施工人员连续作业11个小时完成此次安装。

2.jpg

夜幕下的螺栓球钢网架散货大棚。

城陵矶老港提质改造效果图.jpg

城陵矶老港提质改造效果图。

红网时刻10月20日讯(记者 陈珏 通讯员 李建军)10月19日20时,在经过长达11个小时的紧张作业后,由湖南交水建集团航务工程公司承建的岳阳城陵矶老港环保提质改造项目关键控制工程——湖南单跨跨度最大、最高螺栓球钢网架散货大棚首段起步网架平安完成安装。

岳阳城陵矶港环保提质改造是将原有的传统散货卸船改造成为装车全封闭的公园景观式绿色港口、智慧港口。其主要工程为长470m、跨110m(单跨)、高46.5m的高大跨径螺栓球钢网架散货大棚,该工程是目前湖南省同类型单跨跨径最大、最高的网架结构散货料仓,也是长江流域首个巨型“胶囊”形散货仓库。

城陵矶老港提质改造完成后,将成为环保与效率双一流的全国内河老港改造标杆,为长江岸线湖南段增添一道靓丽的风景线。

来源:红网

作者:陈珏 通讯员 李建军

编辑:闵美颖

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://gov.rednet.cn

阅读下一篇

返回红网首页 返回政务频道首页