当前位置:

湖南省生态环境厅组织开展爱国主义廉政警示教育党日活动

来源:红网 作者: 编辑:闵美颖 2019-06-24 08:56:27
时刻新闻
—分享—

WechatIMG17200.jpg

近日,湖南省生态环境厅组织厅系统党员、领导干部开展“不忘初心、牢记使命”爱国主义廉政警示教育党日活动。

红网时刻6月23日讯(记者 李璐)近日,湖南省生态环境厅组织厅系统党员、领导干部开展“不忘初心、牢记使命”爱国主义廉政警示教育党日活动。厅党组成员、副厅长刘群带队,省自然环境厅副巡视员周舒白,省生态环境事务中心主任刘翔,省生态环境厅副厅级干部李建云,长沙环保职院院长刘益贵等参加活动。

当天上午,参加活动的全体人员首先前往湖南省第一监狱(赤山监狱)开展廉政警示教育,在参观了监区后,与监狱干警进行了党风廉政建设经验交流,并听取监狱服刑人员现身说法。

随后,全体人员冒着倾盆大雨,前往南县厂窖惨案纪念馆进行爱国主义教育。在参观学习中,大家用心倾听讲解,回顾历史,深感“高枕勿忘忧,居安须思危”,在幸福生活的同时不能忘记先辈的努力,不能忽视潜在的危机。应当以史为鉴,发愤图强,以史为镜,珍爱和平。

参加活动的全体人员一致表示,“不忘初心、牢记使命”主题教育,是在全党范围内开展的主题教育活动,是推动全党更加自觉地为实现新时代党的历史使命不懈奋斗的重要内容,是对全党的又一次精神动员。通过主题教育活动,能够统一思想、凝心聚力,推动全体党员干部以高度的政治自觉、强烈的责任担当、真挚的为民情怀、无私的奉献精神,扎扎实实做好中国特色社会主义事业的各项工作。

本站版权作品,未经授权严禁转载。转载须注明来源、原标题,著作名,不得更变核心内容。

阅读下一篇

返回红网首页 返回政务频道首页