当前位置:

中建西部建设湖南有限公司举行结对共建启动仪式

来源:红网 作者:唐波 王双玲 编辑:闵美颖 2019-06-13 16:06:10
时刻新闻
—分享—

红网时刻6月13日讯(通讯员 唐波 王双玲)为充分发挥党建引领优势,促进中建西部建设湖南有限公司(以下简称西建湖南公司)各党支部优势互补,努力构建“资源共享、优势互补、互相促进、共同提高”的党建工作新格局。6月13日,西建湖南公司党委试点在含浦厂党支部与梅溪湖厂党支部联合开展“党建引领聚合力,结对共建谋发展”的党建共建活动。

活动在两支部结对共建签约仪式中拉开帷幕,双方党支部书记代表本支部在共建协议上签字盖章。西建湖南公司党委副书记、纪委书记、工会主席张利锋向结对党支部授结对锦旗,见证了两个支部的结对共建活动的启动。

张利锋指出,要充分利用本支部的党建资源,定期共同开展党建活动,相互交流党员教育管理工作经验,并将结对共建内容延伸到中心工作与厂站运营的各项环节,提升党建工作整体水平与公司凝聚力。党建互促互进的优势要更好的转化为发展优势,把党的政治优势转化为双方生产经营发展、服务群众的实际行动,共同在新时代的长征路上取得新成效,新进展,新胜利。

张利锋上了一堂《筑牢思想防线,守住意识形态阵地》的专题党课,要求在座的党员同志牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,把意识形态工作摆在突出位置。梅溪湖厂党支部副书记邢亚奎领学了以防范化解企业重大风险为主的第二季度形势任务教育内容。随后,含浦厂党支部书记缪瑞波组织了座谈会,就双方厂站在“浆废一体化”、履约保供、项目服务等中心工作中出现的问题互相交流,共商对策,共同提高。

为进一步提升西建湖南公司“学习强国”学习氛围,公司党委在梅溪湖厂、含浦厂党支部党员间开展了线下学习强国知识竞赛。

本站版权作品,未经授权严禁转载。转载须注明来源、原标题,著作名,不得更变核心内容。

阅读下一篇

返回红网首页 返回政务频道首页