当前位置:

罗翠林走访勉励纪检监察干部:无需扬鞭自奋蹄,新春奋进正当时

来源:红网综合 作者: 编辑:洪政 2019-02-12 17:24:41
时刻新闻
—分享—

罗翠林走访勉励纪检监察干部。

  2月11日,农历正月初七,是新年上班的第一天。带着新春的美好祝福,常德市委常委、市纪委书记罗翠林来到市纪委监委机关、市委巡察办、案管中心、机关车队等地,看望一线纪检监察干部和职工,把新春的喜气和暖意送到大家心中,勉励大家在新的一年里锐意进取,忠诚履职,以改革创新精神推动纪检监察工作高质量发展。

  走访中,罗翠林走进每间办公室,与干部职工一一握手。看到大家精神抖擞,迅速从“休假状态”转入“工作状态”,正在各自岗位上忙碌着,罗翠林感到十分高兴。

  罗翠林说,春节期间,大家有的还坚守在岗位上,上班第一天又早早地来到了单位,认真投入工作,大家的身上体现了共同的责任感和使命感。无需扬鞭自奋蹄,新春奋进正当时,罗翠林嘱咐大家迅速收心归位、抓好开局,并希望在新的一年里,全市纪检监察干部以更加饱满的精神状态和更加务实的作风投入到全年工作中,积极谋划好工作,立足岗位、履职尽责、开拓创新,在各自岗位上取得良好成绩,为全力打造让党放心,群众满意的模范机关贡献力量。

  市纪委副书记、市监委副主任向才焰、汤杰、谭登平,市纪委常委、秘书长吴永兴参加走访慰问活动。(常德市纪委监委)

阅读下一篇

返回红网首页返回政务频道首页