当前位置:

永定区:春节督查天天有

来源:红网综合 作者: 编辑:洪政 2019-02-12 17:23:16
时刻新闻
—分享—

永定区督查组深入乡镇街道检查值班纪律、公车入库情况。

  月4日,正值除夕,上午9点,一辆车悄然驶出永定区纪委监委办公区。车上坐着该区纪委副书记、区监委副主任全心爱一行5人。

  这是永定区纪委监委组织的一次暗访督查行动。春节期间,永定区纪委监委紧抓时间节点,派出七个督查组,春节期间每天督查各单位落实中央八项规定精神情况,严防节日期间“四风”问题反弹回潮,农历除夕即组织人员,对乡镇(街道)、旅游景点、高速路口等场所就公车使用、人员值班情况进行明查暗访。

  从督查情况看,各单位都能严格落实节假日公车封存制度,带班领导、值班人员都能按时到岗。

  据悉,为组织好此次督查,由区纪委监委领导班子带队,组织相关工作人员分成7个督查小组,从2月4日至2月10日,采取不打招呼、直奔现场和突击暗访等方式,深入各景区、乡镇、区直单位查公车、看作风,这是我区紧盯关键时间节点,精准发力查纠“四风”问题的一个缩影,释放出执纪必严、违纪必究的强烈信号,让全体党员干部时刻绷紧“廉政弦”,安安心心过一个欢乐、祥和、廉洁的春节。(永定区纪委监委)

阅读下一篇

返回红网首页返回政务频道首页