当前位置:

湖南省商务厅培训中心项目组为首批援布基纳法索医疗队专家送行

来源:红网 作者:赵德波 编辑:朱婷劼 2019-01-07 11:35:57
时刻新闻
—分享—

湖南省商务厅培训中心援布基纳法索职业培训中心技术援助项目工作组为首批援布医疗队专家送行。

  红网时刻1月7日讯(通讯员 赵德波)当地时间1月6日晚,湖南省商务厅培训中心援布基纳法索职业培训中心技术援助项目工作组组长赵德波率队到机场为首批援布医疗队专家送行。

  首批援布医疗队出色地完成任务,赢得了布方各界、驻布使馆和在布华人华侨的高度肯定,积累了专业而丰富的医疗援布工作经验。赵德波抵布后,分别与首批和第二批医疗队队长开展了工作交流,并表达了认真学习医疗队工作经验和加入医疗队临时党支部的意愿。

  中国驻布基纳法索使馆大使李健到机场送行,赵德波向领导做了简要汇报,并与一起送行的中资企业、华人商会等人员进行了广泛交流。

阅读下一篇

返回红网首页返回政务频道首页