当前位置:

脱贫攻坚党旗红 衡阳县三湖镇党建扶贫工作有实效

来源:红网 作者:郑海青 编辑:童妙 2018-06-25 18:04:22
时刻新闻
—分享—

近日,衡阳县三湖镇党建扶贫支部召开党员会议。

会后,全体党员在“三湖镇党建扶贫支部脱贫攻坚承诺书”上签字。

  红网时刻6月25日讯(通讯员 郑海青)“坚决服从组织安排,克服困难,廉洁自律,高标准完成脱贫攻坚各项任务!”近日,衡阳县三湖镇党建扶贫支部召开党员会议,会上补选了支部委员,县委组织部有关负责人讲授了专题党课,标志着该镇党建扶贫工作继续向纵深发展。

  三湖镇党建扶贫支部成立于2017年,今年随着扶贫工作调整,出现了新老队伍交接的情况。目前该镇共有衡阳市委网信办、雁城公证处驻联洋村扶贫工作队,衡阳县委组织部驻甘泉村扶贫工作队,衡阳县老干局驻新丰村扶贫工作队,衡阳县电力公司驻新建村扶贫工作队等4支队伍。

  为继续发挥党支部的战斗堡垒作用,迎接新一轮脱贫攻坚工作的挑战,三湖镇党委决定对支部委员进行补选。经过投票表决,三名同志当选为纪律委员、宣传委员、组织委员。

  县委组织部有关负责人就如何积极宣传党的路线、方针、政策,加强村级组织建设,提升班子战斗力,发挥党员主体作用和模范带头作用,切实解决贫困户脱贫致富难题,带领广大群众走上共同富裕之路,上了一堂深入浅出、干货满满的主题党课。会后,全体党员在“三湖镇党建扶贫支部脱贫攻坚承诺书”上签下自己的名字,表示将冲锋在前,勇挑重担,加强各扶贫工作队之间的工作交流和互动,群策群力,团结一心,圆满完成三湖镇脱贫攻坚各项工作任务。

阅读下一篇

返回红网首页返回政务频道首页