当前位置:

株洲市食药监局开展产业项目建设年调研帮扶活动

来源:红网综合 作者:杨凌 苏莉雅 编辑:朱婷劼 2018-06-22 09:49:23
时刻新闻
—分享—

座谈会现场。

  红网时刻株洲6月21日讯(通讯员 杨凌 记者 苏莉雅)6月20日上午,株洲市食药监局党组书记、局长李余粮一行深入“产业项目建设年”对口服务单位开展现场调研和项目帮扶活动。

  李余粮一行先后来到中国动力谷自主创新园和湖南中晟全肽生化有限公司,详细了解项目进展情况,并就项目运行过程中存在的困难与相关负责人进行座谈,以全力推进项目顺利建设。

  李余粮表示,作为服务责任部门,市食药监局始终按照市委、市政府的工作部署,主动搞好服务对接,及时跟踪掌握项目进展情况。接下来,市食药监局将进一步强化责任落实,继续加大工作力度,尽力做好对接服务,全力助推全市“产业项目建设年”活动,确保项目早建成、早见效。

阅读下一篇

返回红网首页返回政务频道首页