当前位置:

朱用文督查张家界武陵源高考期间安全保障工作

来源:红网综合 作者:梅叶 褚开平 编辑:严欢 实习生 朱婷劼 2018-06-08 11:08:18
时刻新闻
—分享—

督查食品安全检测工作。

  红网时刻张家界6月7日讯(武陵源分站记者 梅叶 通讯员 褚开平)6月7日上午,迎来高考第一天,为确保给广大考生提供一个安全舒适的考试环境,湖南省张家界市人大常委会副主任,武陵源区委书记朱用文带队前往武陵源一中督查高考期间安全保障工作。副区长李红、丁运来陪同督查。

  朱用文一行避开学校考场,悄无声息地来到视频监控室和食堂,就高考期间的考风考纪、食品安全进行督查,并详细了解考点工作完成情况和考点周边环境综合治理情况。

  6月4日至6月6日,武陵源区多举措做好考前准备工作,目前,考点各设备设施已全部安装并调试到位,区教育、交警、安监、人民医院等相关部门已按照制定的计划,安排专人全方位为高考考生做好服务,整个考场井然有序。

  朱用文对各级各部门所做的工作给予充分肯定。就当前各项工作,朱用文要求,相关部门单位要高度重视高考期间的安全保障工作,紧密配合,齐抓共管,加大试卷安全保密、治安交通、噪声治理等工作力度,着重加强对饮食卫生的监管,严厉打击查处违纪违规行为,做好全方位服务保障,为考生营造一个温馨、安静的考试环境,确保今年高考平安顺利。

阅读下一篇

返回红网首页返回政务频道首页