当前位置:

永州市双牌县食药工商质监局开展校园周边环境整治

来源:红网综合 作者:何恒 杨迪坤 廖爱平 编辑:严欢 实习生 朱婷劼 2018-06-07 12:05:20
时刻新闻
—分享—

\

执法检查现场。

  红网时刻永州6月6日讯(双牌分站记者 何恒 通讯员 杨迪坤 廖爱平)为给广大师生营造一个健康和谐学习生活环境,维护辖区内学校校园周边食品安全稳定,6月5日起,永州市双牌县食药工商质监局联合城管、教育等相关部门组成联合执法组,对辖区所有学校周边环境开展为期2天的专项整治行动。

  此次整治的重点是学校周边的商店、餐饮、副食店以及零散小推点等。检查主体经营者是否存在“三无”行为,是否销售过期、霉变食品,零散小摊贩是否乱摆、占道等行为。联合执法组分时段、分人实行责任包干确保覆盖校园周边,整治责任落实到人。截至目前,共出动执法车辆6台次,执法人员26人次,清理“三无”小推点30余个。

  双牌县食药工商质监局将以此次联合执法为契机,对县域内所有中小学周边环境进行全面整治,为广大师生提供一个安全有序的工作和学习环境。

阅读下一篇

返回红网首页返回政务频道首页