当前位置:

怀化辰溪食药工质局为“两考”安全保驾护航

来源:红网综合 作者:李昱文 编辑:严欢 实习生 朱婷劼 2018-06-06 11:18:42
时刻新闻
—分享—

检查组在海天大酒店食堂检查。

  红网时刻6月5日讯(通讯员 李昱文)为确保辰溪县考生在“两考”期间拥有健康、安全、舒适的饮食、住宿环境,6月4日,怀化市辰溪县食品药品工商质量监督管理局组织餐饮、特设、食安、直属分局等相关股室执法人员,来到县教育局、一中、二中食堂和海天大酒店,开展“两考”考前食品和电梯安全大检查。

  本次检查重点为涉考餐饮单位和考生用餐地及驻地。检查人员每到一处都认真查看供餐单位的考期菜谱,确保考生和考务人员在考试期间“不闹肚子”,顺利完考。此外,检查人员还对校园及校园周边餐饮、奶茶店和考生驻地酒店进行了详细的检查。

  从本月6日晚起至考试结束,该局将派出12名执法人员全程驻点值守所有涉考校园、食堂和酒店,全程严把食品质量安全关。

阅读下一篇

返回红网首页返回政务频道首页