当前位置:

湖南省通信管理局召开通信行业安全生产及防雷工作会议

来源:湖南省通信管理局网站 作者:刘又菲 编辑:洪政 2018-06-04 14:29:30
时刻新闻
—分享—

  据湖南省通信管理局网站消息 近日,湖南省通信管理局根据工信部和省安委会相关工作安排,召集省内各基础电信运营企业、铁塔公司的安全生产及防雷工作部门负责人及相关人员,召开了通信行业安全生产及通信防雷工作的启动和部置会议。

  会议开始前,组织参会人员观看了安全警示教育宣传片《牢牢绷紧防范安全风险这根弦》,更进一步强化行业安全生产意识。会上,对通信行业一季度安全生产和工程质量监督情况以及安全隐患治理“一单四制”实施情况进行了通报和小结,分析了当前通信行业安全生产形势和存在的问题,理清了通信防雷工作下一步思路。同时,就下一步通信行业安全监管”强执法防事故“行动、通信建设施工安全专项治理行动及通信防雷等相关工作提出了具体的实施方案,进行了全面的工作部署,并启动了今年6月的“安全生产月”活动。

  会上各企业认真汇报了本单位今年以来安全隐患治理“一单四制”实施情况以及“打非治违”等各项安全生产工作落实情况,并对工作部署和要求进行了积极表态,均表示将认真按照工信部、省安委会和省通信管理局的工作要求严格落实到位,确保全省通信行业安全生产形势稳定,通信防雷和“安全生产月”活动等各项工作顺利有序的开展。(通讯员 刘又菲)

阅读下一篇

返回红网首页返回政务频道首页