当前位置:

宁乡:零距离感受“舌尖上的安全”

来源:红网综合 作者:姜笑澜 刘畅 编辑:严欢 实习生 朱婷劼 2018-05-29 09:46:14
时刻新闻
—分享—

食品安全消费体验活动现场。

  红网宁乡分站5月28日讯(记者 姜笑澜 通讯员 刘畅)记者近日获悉,宁乡市食药工质局、宁乡市消委会组织开展食品安全消费体验活动,由宁乡市人大代表、政协委员、社会贤达、普通消费者组成的代表团先后参观了沙田包子宁乡旗舰店、皇氏乳业宁乡生产工厂、湖南金健速冻食品有限公司、金海实验小学食堂和商店。大家充分肯定了宁乡市食安城市创建成效显著,纷纷表示,通过零距离体验,对宁乡的食品安全更放心了。

  此次活动旨在推进宁乡市创建国家食品安全示范城市建设,督促食品生产经营者依法规范生产经营,让消费者安全放心科学消费。代表团走进食品经营门店、生产企业及学校,了解原材料采购与储存、生产工艺流程、生产管理等情况,通过亲眼看、亲口尝、亲身体验,零距离感受“舌尖上的安全”。

阅读下一篇

返回红网首页返回政务频道首页