当前位置:

湖南南山国家公园全面部署生态公益林区划工作

来源:红网综合 作者:肖辉贵 安娜 编辑:严欢 实习生 朱婷劼 2018-05-03 10:40:41
时刻新闻
—分享—

  红网时刻5月2日讯(通讯员 肖辉贵 城步分站记者 安娜)4月28日,湖南南山国家公园生态公益林区划工作部署会在城步县林业局五楼会议室召开。南山国家公园管理局自然资源管理处、县林业局、县林业要素市场管理办公室、林业局相关林场、乡镇林管站、资源林政股相关负责人及技术人员参加会议。

  会议就如何开展生态公益林区划进行了专题培训,全面讲解了区划工作的技术规范、操作程序、具体要求及注意事项,并从严格技术标准、严格操作程序、严肃工作纪律等方面对本次区划工作提出了要求,确保工作按时按质完成。

  目前,湖南南山国家公园试点区内有省级以上生态公益林55万多亩,其中天保林10万余亩,尚有31.6万亩商品林未纳入生态公益林。本次区划申报纳入生态公益林25万亩,计划5月底完成整体工作,争取6月上旬上报省林业厅审核。

阅读下一篇

返回红网首页返回政务频道首页