当前位置:

汤跃武当选桃江县委书记

来源:红网综合 作者:温德民 刘琼 编辑:闵美颖 2016-09-07 15:06:35
时刻新闻
—分享—

会议现场。

新当选的县委书记汤跃武在会上讲话。

  红网桃江站9月7日讯(通讯员 温德民 刘琼)9月6日下午,中共桃江县第十二届委员会召开第一次全体会议,全体县委委员、候补委员参加会议。全体委员选举产生了中国共产党桃江县第十二届委员会常务委员会委员、书记、副书记,一致通过了中共桃江县第十二届纪律检查委员会第一次全体会议选举产生的新的县纪律检查委员会委员、书记、副书记。

  会上,汤跃武、黄劲、陈万军、张晓、胡国清、肖立新、周卫星、杨美娜、曾梦辉、刘武、李畅和当选为中国共产党桃江县第十二届委员会常务委员会委员,汤跃武当选为中共桃江县第十二届委员会书记,黄劲、陈万军为县委副书记。

  在完成各项议程后,新当选的县委书记汤跃武在会上进行了讲话。他代表当选的全体县委常委,对同志们的信任和支持表示衷心的感谢,向新当选的县委常委和县纪委领导班子成员表示热烈的祝贺,向为桃江经济社会发展付出了大量心血、但因工作岗位变动不再进入新一届县委的同志们致以崇高的敬意。

  他说,今年是全面建成小康社会决胜阶段的开局之年,也是“十三五”规划的开局之年,新一届县委领导班子,一定会倍加珍惜时代赋予的机遇和舞台,倍加珍惜组织的信任和重托,倍加珍惜全县党员干部群众的支持和期望,视信任为责任,化期望为动力,积极进取,真抓实干,全力推动桃江经济社会加快发展,努力完成县第十二次党代会确定的各项目标任务。

  汤跃武强调,要坚定信念,始终对党忠诚。切实增强政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,始终同党中央在思想上、政治上、行动上保持高度一致,坚决执行党的路线、方针、政策和中央、省委、市委的决策部署,始终做到政令畅通,令行禁止。要敢于担当,全力加快发展。要坚持以项目建设为抓手,大力开展招商引资和立项争资,全力以赴推进项目建设,敢于直面矛盾,敢抓敢管,敢啃硬骨头,着力突破发展瓶颈,鼓励创新,宽容失误,为担当者担当,营造干事创业的浓厚氛围。要牢记宗旨,做到不忘初心。积极回应群众诉求,及时解决群众最关心、最直接、最现实的利益问题,确保决策符合群众现实需求,践行共享发展理念,让改革发展成果普惠于民,让人民群众有更多的获得感。要团结协作,凝聚工作合力。以党和人民的事业为重,自觉维护班子团结,认真执行民主集中制,加强与各方面的沟通协调,努力实现团结一心干事业、齐心协力谋发展的良好局面。要严于律己,保持清正廉洁。坚持以身作则,严格遵守廉洁自律各项规定,管好自己、管好亲属、管好身边人,始终保持高尚道德情操和健康生活情趣,坚持依法用权、秉公用权、廉洁用权,真正做到堂堂正正做人、干干净净做事,以实际行动向党和人民交上一份满意的答卷。

阅读下一篇

返回红网首页返回政务频道首页