当前位置:

湘潭县委第十二届一次全会举行 傅国平当选为县委书记

来源:红网综合 作者:彭圆 编辑:闵美颖 2016-09-05 09:40:49
时刻新闻
—分享—

湘潭县县委第十二届一次全体会议举行。

傅国平当选为县委书记。

  红网湘潭县站9月3日讯(分站记者 彭圆)9月3日,湖南省湘潭县县委第十二届一次全体会议举行。全体县委委员、候补委员参加会议,县纪委委员列席会议。傅国平主持大会。

  本次大会应到县委委员43人,实到42人,符合规定。

  会议讨论并通过新一届县委第一次全会选举办法;推选了监票人、指定计票人。会议通过了新一届县纪委第一次全会选举结果的报告。

  会议还选举产生了新一届县委常委、新一届县委书记、副书记。

  傅国平、段伟长、周艳希、周贤、谭何龙、刘耀奇、胡亚湘、李豪雄、陈卫兵、谭捍卫、尹明忠当选为县委常委;傅国平当选为县委书记;段伟长、周艳希当选为副书记。

  新当选的县委书记傅国平讲话。傅国平指出,刚刚胜利闭幕的县第十二次党代会,审议通过了县委和县纪委工作报告,选举产生了新一届县委和县纪委。这次全会又选举产生了新的县委常委和书记、副书记,同时,批准通过了县纪委第一次全体会议的选举结果。他代表新当选的县委常委,对同志们的信任和支持表示衷心的感谢。

  傅国平指出,事业发展,薪火相传。从现在起,新一届县委就要接过历史的“接力棒”,肩负起百万莲乡人民的重托,担当起挺进“全国百强县”的光荣使命。每位同志一定要有重任在肩、夙夜在公的责任感和紧迫感,倍加珍惜时代赋予的机遇和舞台,倍加珍惜组织寄予的厚望和信任,倍加珍惜历届县委打下的良好基础,倍加珍惜全县人民的信赖和期望,不辱使命,不忘初心,以勤勤恳恳的工作,实实在在的业绩,向党和人民交上一份满意答卷。

  傅国平指出,一是要始终不忘初心,对党绝对忠诚;二是要始终紧扣中心,全力推动发展;三是要始终顺应民心,倾力改善民生;四是要始终秉持公心,团结凝聚力量;五是要始终坚定决心,推进从严治党。

  傅国平指出,以上五个方面,既是对第十二届县委加强自身建设的基本要求,也是向全县党员和人民作出的庄严承诺。作为“班长”,他将以身作则,身体力行,务实落实,希望同志们支持他、监督他、帮助他。

  傅国平指出,选择代表信任,权力就是责任。让我们紧密团结在以习近平同志为总书记的党中央周围,在省委和市委的坚强领导下,紧紧依靠和带领全县人民,励精图治,乘势而上,全面完成县第十二次党代会确定的目标任务,努力创造出无愧于党、无愧于人民、无愧于时代的崭新业绩,让省委、市委放心,让全县人民满意。

本站版权作品,未经授权严禁转载。转载须注明来源、原标题,著作名,不得更变核心内容。

阅读下一篇

返回红网首页 返回政务频道首页