当前位置:

毛伟明空降江西任省委常委 曾任江苏省副省长

来源:人民网 作者: 编辑:闵美颖 2015-08-24 14:23:43
时刻新闻
—分享—
  中央近日批准,工信部副部长、党组成员毛伟明任江西省委委员、常委。据了解,毛伟明仕途起于常州,在江苏为官17年,曾任江苏省副省长。
  
  毛伟明,1961年生,浙江大学工学学士学位,仕途起于江苏常州。据了解,在十余年企业工作经历后,1996年3月毛伟明进入官场,担任常州市对外经贸委主任,而后历任常州辖下武进市长、武进市委书记、常州市委常委、常州副市长、泰州市长、江苏省发改委主任、省政府秘书长等职。2013年1月,毛伟明在江苏“两会”期间当选副省长,跻身副部级干部行列。
  
  短短十个月后,2013年11月毛伟明由江苏省副省长、省政府党组成员调任工业和信息化部副部长、党组成员,分管规划司、产业政策司、运行监测协调局、中小企业司、节能与综合利用司、原材料工业司、装备工业司、消费品工业司。
  
  此番,在担任京官近两年后,2015年8月毛伟明“空降”江西,任江西省委常委、省政府党组副书记。(施忆)

阅读下一篇

返回红网首页返回政务频道首页