当前位置:

易佳良任永州市代理市长 唐湘林任副市长

来源:红网综合 作者:谢伟 编辑:闵美颖 2015-07-31 09:46:09
时刻新闻
—分享—
  红网永州站7月31日讯(永州日报记者 谢伟)昨日上午,市四届人大常委会第三十一次会议第一次全体会议召开。会议决定易佳良为市人民政府代理市长,决定任命唐湘林为市人民政府副市长,决定2015年8月在冷水滩召开永州市第四届人民代表大会第七次会议。
  
  市人大常委会主任高建华主持会议,市人大常委会巡视员、副主任程晨曦,副主任杨海河、袁满娥、周小驹、袁火林、郑柏顺、李俊湘出席会议。市委书记陈文浩,市委副书记、市长候选人易佳良列席会议。
  
  会议审议通过了市人民政府副市长易佳良为市人民政府代理市长的决定;决定任命唐湘林为市人民政府副市长;审议通过了市人大常委会关于接受刘志强辞去市四届人大农业与农村委员会主任委员职务的决定(草案);听取和审议了市人大常委会代表资格审查委员会关于补选的市四届人大代表代表资格的审查报告。
  
  会议审议通过了市人大常委会关于召开市四届人大第七次会议的决定(草案);审议并原则通过了市四届人大七次会议议程草案等文件;审议并原则通过了市四届人大七次会议主席团和秘书长名单草案及其他名单草案;审议并原则通过了市四届人大七次会议补选办法(草案)。
  
  会上,陈文浩发表了重要讲话。他指出,这次会议开得成功、圆满、和谐。他代表市委对全票表决通过代理市长易佳良同志、副市长唐湘林同志表示祝贺。他说,相信易佳良、唐湘林两位同志一定会依法履职、认真履职,团结带领市政府一班人,开创富民强市的新局面。陈文浩强调,要充分支持政府工作,发扬优良传统,同心同德,自觉维护发展、团结、稳定大局;要努力形成工作合力,坚持为民办实事、办好事,切实维护广大人民群众利益,提升群众幸福指数;要扎实做好当前工作,坚持经济发展第一要务,切实做好“十三五”规划,确保完成全年经济发展目标任务。
  
  易佳良表示,将牢记使命,尽职履责,不负重托。始终把发展作为第一要务,谱写永州发展的新篇章;始终坚持为民理政,不断增进人民的福祉;始终坚持廉洁从政,永葆清正廉明的本色。
  
  [NextPage]
  
  永州市人民代表大会常务委员会关于易佳良
  
  副市长为永州市人民政府代理市长的决定
  
  (2015年7月30日永州市第四届人民代表大会常务委员会第三十一次会议通过)
  
  2015年7月30日永州市第四届人民代表大会常务委员会第三十一次会议决定:易佳良副市长为永州市人民政府代理市长。
  
  永州市人民代表大会常务委员会决定任命名单
  
  (2015年7月30日永州市第四届人民代表大会常务委员会第三十一次会议通过)
  
  决定任命:唐湘林为永州市人民政府副市长。

本站版权作品,未经授权严禁转载。转载须注明来源、原标题,著作名,不得更变核心内容。

阅读下一篇

返回红网首页 返回政务频道首页