当前位置:

蔡溪任株洲市委政法委书记

来源:红网综合 作者:沈全华 通讯员 三可 编辑:闵美颖 2015-07-17 14:16:34
时刻新闻
—分享—
  红网株洲站7月17日讯(株洲日报记者 沈全华 通讯员 三可)湖南省委任命决定:蔡溪同志为中共株洲市委政法委书记。7月16日,株洲市委召开蔡溪同志履新会议。市委书记贺安杰要求全市政法系统紧扣“三大任务”,打造过硬政法队伍,全力以赴打好政法综治攻坚战,给市委、给全市人民交出一份满意的平安答卷。
  
  市委常委、组织部部长、统战部部长彭爱华宣布了省委任命决定:蔡溪同志为中共株洲市委政法委书记。
  
  市委常委、市委秘书长、市委政法委书记蔡溪表态说,拥护省委决定,服从组织安排;不断加强学习,尽快进入工作状态;深入调查研究,忠实履行职责,与政法系统干警一道把政法工作推上一个新的台阶。
  
  贺安杰希望全市政法系统在市委的坚强领导下,更加奋发进取,精诚团结,真抓实干,奋力开创株洲政法综治工作的新局面。一是必须坚持党对政法工作的领导不动摇,确保政法工作在法治的轨道上运行。二是必须坚持“议大事、抓大事、谋全局”不含糊,积极服务改革发展、依法治市、市委市政府工作大局。三是必须坚持全面推进政法工作不偏颇。紧扣维护社会大局稳定、促进社会公平正义、保障群众安居乐业“三大任务”,全力以赴打好政法综治工作攻坚战。决不允许对群众的疾苦漠然视之,更不能凭借手中权力欺压百姓、盘剥百姓,决不允许对群众的报警置之不理,决不允许让普通群众打不起官司,决不允许滥用职权侵害群众利益,决不允许执法犯法造成冤假错案。
  
  贺安杰强调,必须坚持打造过硬政法队伍不放松。突出政治、业务、责任、纪律、作风“五个过硬”,从严治警、从优待警,不断增强政法干部队伍活力,不断提高社会公信力和满意度。
  
  市委副书记阳卫国主持会议。市中级人民法院院长何剑、市人民检察院检察长胡波与会。

本站版权作品,未经授权严禁转载。转载须注明来源、原标题,著作名,不得更变核心内容。

阅读下一篇

返回红网首页 返回政务频道首页