当前位置: 红网 > 政务频道 > 正文

张家界市公布一批涉旅违法违规的案件

2018-09-02 09:51:54 来源:红网综合 作者:张红 编辑:洪政

  红网时刻张家界9月1日讯(记者 张红)作为国内外知名的旅游城市,张家界市在加快旅游发展的同时,也十分重视旅游市场综合治理,对涉旅违法违规行为坚持标本兼治、零容忍。继7月31日公布一批涉旅违法违规案件之后,8月31日,又公布了一批涉旅违法违规的案件,主动接受社会和游客的监督。

  为规范涉旅违法违规行为的曝光,张家界市出台了《旅游市场主体诚信经营及违法行为公开曝光机制》等文件,要求定期对涉旅违法违规行为予以曝光,对累计曝光2次以上的市场主体录入旅游诚信信用体系,实施联合惩戒,并要求各涉旅职能部门对曝光案件反映出来的问题责成相关市场主体限期整改、举一反三,力求标本兼治。

  相关链接:

  关于全市涉旅违法违规行为公开曝光的公告

  根据《旅游市场主体诚信经营及违法行为公开曝光机制》等文件精神,市平安满意办决定对今年8月份涉旅企业和从业人员的违法违规行为予以公开曝光。

  对曝光案件反映出来的问题,各涉旅职能部门要责成相关市场主体限期整改、举一反三、由点到线、由线及面,按照职责分工,加大案件查处和联合整治力度,务求标本兼治。各涉旅企业和从业人员要以此为戒,加强自律,增强守法守规诚信经营服务意识,确保张家界市旅游市场秩序专项整治取得良好效果。

  张家界市开展“平安满意在张家界”专项活动领导小组办公室

  2018年8月31日

频道精选

综合资讯
企业推广