当前位置: 红网 > 政务频道 > 正文

湖南“退服会”长沙代表处成立

2018-08-28 10:52:25 来源:湖南日报 作者: 编辑:闵美颖

  退役士兵就业创业好帮手

  湖南“退服会”长沙代表处成立

  湖南日报8月27日讯(记者 施泉江) 昨天上午,湖南省退役士兵就业创业服务促进会长沙代表处在长沙经开区召开挂牌成立大会。

  该代表处由湖南兴旺建设集团、益丰大药房股份有限公司、湖南军魏新能源汽车有限公司等30多家企业发起成立,是湖南省退役士兵就业创业服务促进会的内设机构,属非营利性社会公益组织,旨在搭建起政府与企业、军队与地方、退役士兵与用工单位的合作桥梁,团结和利用社会资源力量,义务为退役军人就业创业提供服务。

  会上,该代表处与中联重科、山河智能等会员企业签署了每年安排1000名退役军人就业创业的战略合作协议,与湖南军捷人力资源管理有限公司签署了帮助1000名退役军人提升学历和技能培训的战略合作协议。

频道精选

综合资讯
企业推广