当前位置: 红网 > 政务频道 > 正文

湘潭开展无证无照餐饮单位专项治理行动

2018-08-15 09:48:17 来源:红网综合 作者:楚湟 编辑:朱婷劼

检查现场。

  红网时刻湘潭8月14日讯(记者 楚湟)8月12日,湖南省湘潭市食药监、公安、工商等部门联合在全市范围内集中开展“一桌餐”“私房菜”无证无照餐饮单位专项治理突击行动,现场查封3家无证无照餐饮单位。

  当天11点左右,突击检查组一行来到雨湖区中石化家属小区时,发现有一家由4室2厅的居民房改造而成的私人会所,里面可以容纳5桌客人。该会所未办理食品经营相关证照,被联合执法人员依法查封。另外,岳塘区也有两家“私房菜”馆在不具备餐饮经营条件的居民楼内无证经营,因此被依法查封。

  从即日起至11月底,湘潭市将开展系列专项治理行动,全面治理隐藏在居民小区、商业楼宇、私人会所等场所,从事“一桌餐”“私房菜”等无证无照经营的餐饮单位。

  如果您身边有“一桌餐”“私房菜”馆等无证无照餐饮单位,可拨打12331(食药监)、12315(工商)、12366(税务)进行举报,对于举报查处属实的,食药监部门将给予奖励。

频道精选

综合资讯
企业推广